Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Отзыв Partner Turquoise 4*
00:10
Отзыв Partner Turquoise 4*
Отзыв о Partner Turquoise 4*
По приезду в отель клянчат деньги причем за то, что все сумки до номера мы несли сами. Потом неразбериха с номерами, поселили в один, через 5 минут извольте в другой…
Обстановка в номере ужасная, мебель вся обшарпанная, кровать чуть ли не разваливается, ножки на которых она стояла, все забиты гвоздями (для примера, в этом же году отдыхали в СОЧИ, в пансионате, там номера в РАЗЫ БОЛЬШЕ и удобнее, ухоженнее чем в этом отеле), кругом пыль и грязь. (пыль была даже когда мы только приехали, а когда уезжали, её было еще больше)
Кондиционер не чистился видимо со времен его установки в номера… при включении его, дышать было проблематично, начинало вонять так, что хотелось кашлять.
Еда по началу казалась разнообразной, но когда каждый день утром ешь только омлет или яичницу, то становишься "злой", к обеду уже очень хотелось кушать.
Что касается пляжа, т.к. мы никогда не были за границей, придя на пляж при отеле, нам по началу все понравилось, однако, искупавшись первый раз и увидев под водой в метрах 10 от берега канализационные трубы, мнение резко поменялось…
Только когда мы сходили на дикий пляж, мы по-настоящему смогли оценить красоту красного моря.
2 раза в неделю в 30метрах от отеля, на пляже устраивалась дискотека в 11 вечера и до утра. Гремело так, что спать было просто невозможно, при условии того, что мы были в самом дальнем корпусе… (кстати вход на дискотеку 20$)
Бассейн в отеле очень холодный, за всё время никто не искупался, только загорали на лежаках.
Когда кто-то сверху сходит в туалет, на 1м этаже (где мы и находились) начинало течь из унитаза и тут же появлялся такой запах, что приходилось просто бежать на улицу.
На следующий день потоп повторился, мы пришли на ресепшн, а нам заявили что мы сами виноваты что бумажку в туалете утопили (дословно так и сказали), но все же нехотя позвали уборщика который вантусом орудовал пару минут и вроде как всё починил, однако через 10 минут начался потоп, вода из унитаза начала не маленьким ручьем литься, а выливаться из унитаза большим потоком, мы позвали тех самых чурок, которые вантусом орудовали, они прибежали, стали бегать вокруг унитаза, что-то на своём языке орать друг другу, настроение упало просто ниже некуда.
Когда же стихию потопа удалось нейтрализовать, один из них подходит и единственное Русское слово произносит: «Убрать?»
Я думал я его убью… но сказал, что ДА, УБРАТЬ!
После чего он опять ушел куда-то, а мы в номере так и сидим ждем…
Спустя 40 минут всё таки соизволив прийти, как обычно немного встряхнул покрывало кровати грязными руками, быстро подмел пол и ушел. (видимо чтобы дождаться смены белья на кровати, должен «рак на горе свистнуть», но к сожалению за те 2 недели что мы там были, этот самый РАК почему-то не свистел на своей горе.)
Огромный минус это то, что 90% работников отеля не понимают по Русски!
Если по телефону позвонить на стол информации, то приходилось не по Русски, а по английски общаться, и то не сразу понимали.
Итог: отель явно не 4 звезды, и уж явно не 3…. Максимум 2 или даже 1. (видимо 4 звезды у отеля осталось со времен его постройки)

ДА, и еще кое-что, в турагентстве нас не предупредили о том, что рядом с отелем, точнее метрах в 10 от номеров идет на начальном этапе стройка , вся пыль и грязь через двери, которые кстати кроме как на цепочку-защелку больше ни на что не закрывались, вся пыль попадала в номера и люди дышали этой гадостью.

Из положительных впечатлений только «дикий пляж» который находился в 15 минут ходьбы от отеля.

Просмотров: 760 | Добавил: Юрий | Рейтинг: 0.0/0

Заработок для web-мастеров | Заработок на YouTube видео

Ссылка на эту страницу
(сфотографируйте этот код на свой мобильник QR-сканером):
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]